Самое важное в подводной охоте не то, сколько стоит оборудование и насколько это дорогое и опасное удовольствие, а то, какой вы выберете водоём. Не везде и не всегда можно заниматься подводной охотой.Уважаемые форумчане, подскажите, сколько стоит подводная охота? Что для подводной охоты нужно иметь? Сильно дорогое удовольствие?
Да, он включен в комплект. Нужно только выбрать свой размер.А за эти деньги туда входил гидрокостюм
Тоже да. Но насколько сильно, я не знаю. Мне в нём плавать не приходилось.))) Я недавно пробовал, и у друга просто был только один.))Он реально помогает долго не мёрзнуть в холодной воде?
На озере не страшно, а вот на реке да. Это со слов моего друга. Мне на озере тоже показалось не очень страшно.Подводная охота - звучит клёво, но немного страшно.
Рублей 200 вроде за штуку. По внешнему виду это прямоугольные железки с прорезями для ремня. Материал - вроде как свинец, нечто серое и мягкое. Точно не возьмусь сказать.)) Пояс целиком вышел на 2800 рублей.Но, что-то мне подсказывает, что груза стоят не очень дорого. А что они из себя представляют?
Пояс был с лямками. А стреляли из гарпуна - такое цилиндическое устройство, заряжающееся стрелой на леске и резинкой. Причём резинок было 3 штуки, по степени натяжения. Насчёт стоимости не скажу, не спрашивал.А пояс с лямками или обычный?
Привет, а город какой?Добрый день всем любителям подводной охоты!
Может кто подскажет, хотелось приобрести подводное ружье советского еще производства РПС 3.
Может у кого есть и хочет его продать с удовольствием его приобрету за разумную цену..
Буду очень благодарен!!
Добрый день!Привет, а город какой?