Михалыч
Рыбак
- Сообщения
- 345
- Реакции
- 42
- Баллы
- 28
- Класс ловли
- поплавок
- Страна
- Россия
Рецепт очень простой, но длительный.

1 - берём щуку, потрошим.
2 - ложим её в тару и обильно засыпаем солью, также добавляем немного внутрь.
3 - заливаем её водой, так чтобы щука утопала под ней.
4 - солим примерно 8-12 часов, зависит от размера рыбы. Можно добавить немного специй, например, лаврушки или чёрного перца горошком.
5 - достаём, даём стечь маринаду.
6 - собственно коптим. Примерно 50-90 минут.

1 - берём щуку, потрошим.
2 - ложим её в тару и обильно засыпаем солью, также добавляем немного внутрь.
3 - заливаем её водой, так чтобы щука утопала под ней.
4 - солим примерно 8-12 часов, зависит от размера рыбы. Можно добавить немного специй, например, лаврушки или чёрного перца горошком.
5 - достаём, даём стечь маринаду.
6 - собственно коптим. Примерно 50-90 минут.
- Краткое описание
- натуральное копчение
- Рейтинг блюда
- 5.00 звёзд
- Примерное время приготовления
- 01:30:00
- Ингридиенты
- щука, специи
- Способ приготовления
- копчение