да в принципе длина для любой машины не критична вроде, складывается же, в крайнем случае кофр можно использоватьЯ вот тоже думаю взять коротыша, чтобы в машине можно было спокойно возить. Видел в магазинах и 1,2 и 1,4 и 1,5 метра. 1,2 отлично должен помещаться в багажник, а 1,5 в салон.
да, есть сообщество в Астане, пока не могу их сюда затянуть, считают конкурентом)Это у вас какое-то местное соревнование было? А подарок отличный!
Это да! Я бы долго не выдержал, если бы на меня смотрели во все глаза и фиксировали каждое моё действие.Да и ловить в такой обстановке сложно, так и смотрят все на тебя.
Скорее уж под рюкзак. Он как раз туда влезает нормально. Но, я его для машины покупал, так будет лежать в багажнике.Колено сантиметров 60 выходит, под дорожную сумку что-ли его рассчитывали?
Не очень много, но на окуней и щукариков вполне хватит. Если клюнет что-то крупнее, то надо будет тащить катушкой, а не палкой.Про нагрузку написано, что выдерживает 250 грамм.
Вот и я также подумал!Не очень много, но на окуней и щукариков вполне хватит.
В смысле, без вываживания палкой, чисто за счёт сматывания лёски?Если клюнет что-то крупнее, то надо будет тащить катушкой, а не палкой.